Die Themen der Spezialitätenwochen 2018

vom 03. bis 18. November 2018

BRETAGNE, BORDEAUX und BASKENLAND – die französische Atlantikküste
Hotel-Gasthaus Adler, Gaisbeuren

Mexikanische und Brasilianische Spezialitäten
Hotel Landgasthof Kreuz, Mattenhaus

Kulinarischer Streifzug durch Südtirol
Gaststätte zur Versteigerungshalle

„Vamos a la SCALA - die schönsten Spezialitäten SPANIENS“
SCALA Restaurant, Café

„Eurovision Food Contest“ – die besten Gerichte Europas
Hotel-Restaurant Grüner Baum

Polnische Spezialitäten
Trio Restaurants, Fine Dining Restaurant

Köstlichkeiten aus dem Regenbogenland Südafrika
Hotel-Gasthof Zur Post, Wolfegg

Steaks von Welt, Fisch vom Meer und Bier von Hier
Restaurant im Hofgut – Waldsee Golf-Resort

„Nordische Spezialitäten" – quer durch Skandinavien
Caravano – Erwin Hymer Museum

"Wild Wild West"
Gasthaus zum Hirschen

Stephans österreichische Schmankerlküche
Gasthof zum Kreuz (bei der Kirche)

Geheimnisvolle kulinarische Schatzkammer Afghanistan
Ariana Restaurant „zur Linde“

Kulinarische Träume aus 1000 und eine Nacht
Balkan Restaurant zur Flasche


Die Gesamtübersicht der Spezialitätenwochen 2018

Flyer Spezialitätenwochen November 2018 (2,3 MiB)