Die Themen der Spezialitätenwochen 2017

Best of Adler – Die Highlights aus 30 Jahren
Hotel-Gasthaus Adler, Gaisbeuren

Mexikanische und Brasilianische Spezialitäten
Hotel Landgasthof Kreuz, Mattenhaus

Südtiroler Woche „04. – 12. November“
Gaststätte zur Versteigerungshalle

Südafrika: Entlang der Garden Route bis Kapstadt
SCALA Restaurant, Café

Irland – kulinarisches von der „grünen“ Insel
Hotel-Restaurant Grüner Baum

Polnische Spezialitäten
Trio Restaurants, Fine Dining Restaurant

Köstlichkeiten aus dem Regenbogenland Südafrika
Hotel-Gasthof Zur Post, Wolfegg

Steaks von Welt, Fisch vom Meer und Bier von Hier
Restaurant im Hofgut – Waldsee Golf-Resort

Köstlichkeiten aus Nordamerika
Caravano – Erwin Hymer Museum

Im Urlaub bei Oma – Gerichte von früher
Gasthaus zum Hirschen

Stephans österreichische Schmankerlküche
Gasthof zum Kreuz (bei der Kirche)

La Basilicata – eine kulinarische Entdeckung
Ristorante Bella Casa

Kulinarische Träume aus 1000 und eine Nacht
Balkan Restaurant zur Flasche


Die Gesamtübersicht der Spezialitätenwochen 2017

Flyer Spezialitätenwochen November 2017 (2,0 MiB)