Die Themen der Spezialitätenwochen 2016

Indien, das Land der Currys und mehr
DIE MÖHRE

Kulinarische Träume aus 1000 und eine Nacht
Balkan Restaurant zur Flasche

Irland – kulinarisches von der „grünen“ Insel
Hotel-Restaurant Grüner Baum

„Fliegender Hirsch“ – Geflügelspezialitäten
Gasthaus zum Hirschen

Stephans österreichische Schmankerlküche
Gasthof zum Kreuz (bei der Kirche)

Das Beste aus 30 Jahren Gaststätte Versteigerungshalle
Gaststätte zur Versteigerungshalle

EATalia – ti amo! Die Liebe zum Essen
SCALA RESTAURANT, CAFÉ

Sieben Inseln auf einen Streich – Spezialitäten der Kanarischen Inseln
Caravano – Erwin Hymer Museum

Mexikanische und Brasilianische Spezialitäten
Hotel Landgasthof Kreuz, Mattenhaus

Köstlichkeiten aus dem Regenbogenland Südafrika
Hotel-Gasthof Zur Post, Wolfegg

5 Länder, 1000 Gipfel – Leckeres aus der Alpenküche
Hotel-Gasthaus Adler, Gaisbeuren

Steaks von Welt, Fisch vom Meer und Bier von Hier
Restaurant im Hofgut – Waldsee Golf-Resort

Wir reisen ins Nachbarland Österreich
Andechser Waldwirtschaft, Elchenreute

Mittelmeerspezialitäten Insel Kreta
Piazza – Griechisches Restaurant

Kolumbianische Spezialitäten
NIKIS – Lounge

Polnische Spezialitäten
Trio Restaurants, Fine Dining Restaurant

La Basilicata – eine kulinarische Entdeckung
Ristorante Bella Casa


Die Gesamtübersicht der Spezialitätenwochen 2016

Flyer Spezialitätenwochen November 2016 (2,1 MiB)